Профессионалы выбирают!

Профессионалы выбирают!


Наша компания является официальным партнером ТМ RUSSLAND на территории Приволжского Федерального Округа.

У нас Вы найдете широчайший ассортимент! Доступные цены. Хорошо обученные консультанты помогут Вам с выбором и дадут рекомендации по использованию. Доставка по Приволжскому Федеральному Округу. Гибкая система скидок. Продукция класса универсал. 

Основными характеристиками продукции RUSSLAND является стабильное качество и превосходная производительность. Наш завод-производитель следует ключевым факторам  производства абразивных инструментов, известным как:

ТРИ ТЕХНОЛОГИИ:   speed  / smooth / safe

SPEED –  
БЫСТРОТА РЕЗА

Быстрый и эффективный  рез – важное преимущество, которое оценят профессионалы. Использование уникальных запатентованных технологий позволяет уменьшить прилагаемые  при работе усилия («мягкий рез»), увеличить скорость резания, сократить нагрузку на инструмент.

SMOOTH –

РОВНЫЙ И ПЛАВНЫЙ  РЕЗ

Вторая немаловажная составляющая, которая обеспечивается следующими факторами:

Равномерное распределение абразивного материала в сочетании с точностью геометрических размеров, что исключает вибрации в процессе резания. Развитый микрорельеф абразивных составов, позволяющий снизить трение.

Отсутствие торцевого биения, что также снижает трение боковых поверхностей и повышает эффективную мощность процесса резания.

SAFE –  
НАДЁЖНОСТЬ

Использование инновационных смол обеспечивает высокую прочность и стойкость абразива. Точно подобранный баланс плотности армирующей сетки из стекловолокна, которой покрыт внутренний и наружный слой, толщины и смеси смол и шлифзерна круга, гарантирует безопасную экплуатацию продукции. Точность геометрических размеров соответствует стандартам и исключает перекос, эксцентриситет и дисбаланс.


ХАРАКТЕРИСТИКИ

Профессиональные отрезные круги RUSSLAND предназначены для тонкой бесприжоговой отрезки металла, легированных, инструментальных и жаропрочных сталей. Специальный состав который не содержит железа, серы и хлора, позволяет избежать «прижегов» разрезаемого материала и его загрязнения в процессе обработки.

Круг предназначен для резки твердых металлов, подходит для работы с высококачественно нержавеющей стали,  алюминия  и других цветных металлов

 

СВЯЗКА: бакелитовая, бакелитовая усиленная. С наличием упрочняющих элементов.

УПРОЧНЯЮЩИЙ ЭЛЕМЕНТ: армированная стекловолоконная сетка.

РЕКОМЕНДУЕТСЯ: нержавеющая сталь, чугун, алюминий, цветные металлы.

ОСОБЕННО РЕКОМЕНДУЕТСЯ: нержавеющая сталь




 03.09.2019
 (53 просмотров)